INGREDIENTES:
En un bol incorporar el yogur (puede ser natural o de cualquier sabor), las 3 yemas de los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y la harina tamizada (pasada por un colador), batir a mano o con batidora eléctrica.
A parte batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal o unas gotas de limón.
Incorporar a la masa anterior, con una pala, siempre de arriba a bajo.
En un molde para tartas untado con margarina o con papel para horno, incorporar la masa.
Con el horno caliente a 180º, introducir el molde unos 30 o 35 minutos. No abrir nunca el horno hasta pasado este tiempo, y pinchar con un pincho de madera, para saber si está listo, esto es cuando sacamos el pincho y está seco.
El sirope puede ser comprado o hecho por ti.
Si prefieres hacerlo tú, aquí te doy la receta, es fácil y seguro que te gustará mucho más.
Sirope de chocolate:
Y está listo nuestro propio sirope de chocolate!!
- 1 yogur
- 3 huevos
- 2 medidas de azúcar (medidas del envase del yogur)
- 1 medida aceite de girasol
- 3 medidas de harina
- 1 sobre de levadura
- Sirope de chocolate
En un bol incorporar el yogur (puede ser natural o de cualquier sabor), las 3 yemas de los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y la harina tamizada (pasada por un colador), batir a mano o con batidora eléctrica.
A parte batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal o unas gotas de limón.
Incorporar a la masa anterior, con una pala, siempre de arriba a bajo.
En un molde para tartas untado con margarina o con papel para horno, incorporar la masa.
Con el horno caliente a 180º, introducir el molde unos 30 o 35 minutos. No abrir nunca el horno hasta pasado este tiempo, y pinchar con un pincho de madera, para saber si está listo, esto es cuando sacamos el pincho y está seco.
El sirope puede ser comprado o hecho por ti.
Si prefieres hacerlo tú, aquí te doy la receta, es fácil y seguro que te gustará mucho más.
Sirope de chocolate:
- 300gr de azúcar moreno
- 300ml. de agua
- 1/2 vaina de vainilla
- 100gr. de cacao amargo en polvo (de buena calidad)
Y está listo nuestro propio sirope de chocolate!!
Comentarios