Ingredientes:
• 2 Calamares, sepias o pota
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 1 puerro
• 1 vasito vino blanco
• 1 vasito agua
• 1 cucharadita de maicena o harina
• una pizca de sal y pimienta
Elaboración:
Cortar en pequeños trozos la sepia, calamar o pota, se pone a calentar el aceite en la olla rápida, se ponen a dorar los ajos pelados y enteros.
Una vez dorados se sacan (los ajos) y se dora la cebolla cortada, el pimiento y el puerro. Se añade la sepia y después de darle un par de vueltas se le agrega en vino blanco y el agua.
15 minutos de cocción en la olla rápida, después se prueba la sal y si procede se le añade.
Incorporar la harina o maicena en un poquito de agua, esperar a que espese un poco y listo.
Que aproveche!
• 2 Calamares, sepias o pota
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 2 dientes de ajo
• 1 puerro
• 1 vasito vino blanco
• 1 vasito agua
• 1 cucharadita de maicena o harina
• una pizca de sal y pimienta
Elaboración:
Cortar en pequeños trozos la sepia, calamar o pota, se pone a calentar el aceite en la olla rápida, se ponen a dorar los ajos pelados y enteros.
Una vez dorados se sacan (los ajos) y se dora la cebolla cortada, el pimiento y el puerro. Se añade la sepia y después de darle un par de vueltas se le agrega en vino blanco y el agua.
15 minutos de cocción en la olla rápida, después se prueba la sal y si procede se le añade.
Incorporar la harina o maicena en un poquito de agua, esperar a que espese un poco y listo.
Que aproveche!
Comentarios