INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
1. Mezclar 100gr. de azúcar con 4 yemas de huevo, batiendo bien, añadir y mezclar después el Mascarpone, mezclándolo muy bien.
2. A parte montar las 5 claras del huevo, lo más alto posible (se le añade una pizca de sal, para que monten mejor o unas gotitas de limón), adjuntar el resto del azúcar (100gr. ), y seguir batiendo.
3. Juntar la 1ª mezcla con la 2ª, con la paleta de abajo a arriba, siempre así, hasta su perfecta mezcla.
4. Hacer café y cuando esté frío embeber uno a uno los bizcochos e introducirlos en el recipiente formando una cama.
5. Ahora poner otra cama de la resulta de la crema y alternar con los bizcochos embebidos de café y continuar.
6. Acabar con la crema y espolvorear el cacao en polvo, cubriéndolo todo.
Introducir en el frigorífico por lo menos un par de horas antes de su consumo, está perfecto el día siguiente si se ha tenido tiempo de hacerlo!!
- 5 Huevos
- 200gr. de azúcar
- Bizcochos 10–20 unidades dependiendo del tamaño
- 500gr. Mascarpone
- 6 cafés (una Cafetera)
- Cacao amargo en polvo
PREPARACIÓN:
1. Mezclar 100gr. de azúcar con 4 yemas de huevo, batiendo bien, añadir y mezclar después el Mascarpone, mezclándolo muy bien.
2. A parte montar las 5 claras del huevo, lo más alto posible (se le añade una pizca de sal, para que monten mejor o unas gotitas de limón), adjuntar el resto del azúcar (100gr. ), y seguir batiendo.
3. Juntar la 1ª mezcla con la 2ª, con la paleta de abajo a arriba, siempre así, hasta su perfecta mezcla.
4. Hacer café y cuando esté frío embeber uno a uno los bizcochos e introducirlos en el recipiente formando una cama.
5. Ahora poner otra cama de la resulta de la crema y alternar con los bizcochos embebidos de café y continuar.
6. Acabar con la crema y espolvorear el cacao en polvo, cubriéndolo todo.
Introducir en el frigorífico por lo menos un par de horas antes de su consumo, está perfecto el día siguiente si se ha tenido tiempo de hacerlo!!
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