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Berenjenas rellenas de langostinos y arroz


INGREDIENTES:
  • 2 beremjenas
  • 10 langostinos crudos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 2 cucharadas de arroz cocido
  • aceite de oliva
  • 1 cuchara de harina
  • queso para gratinar
  • galleta picada
PREPARACIÓN:

Cortar las berenjenas por la mitad y hacerle unos cortes, poner en una fuente y añadirles sal y aceite, introducir al microhondas 10 minutos a máxima potencia.
Pelar los langostinos, reservar las cabezas.
Poner a pochar las verduras con el aceite.
 Con las cabezas haremos un caldo:
en una cazuela pequeña con aceite sofreir las cabezas hasta que cambien de color, añadir un poco de agua y dejar cocer unos 5 minutos.

Añadir al sofrito los langostinos cortados en trozos no muy grandes, no hacerlos demasiado. Cuando cambien de color incorporar la harina y dar unas vueltas, cuando la harina esté bien integrada es la hora de añadir un poco del caldo que hemos hecho con las cabezas.
Rectificar de sal.
Vaciar las berenjenas de su pulpa
y añadirla al relleno con dos cucharadas de arroz cocido, darle unas vueltas.
Dejar que se temple todo el relleno, ahora podemos rellenar las berenjenas.
 
Espolvorear la galleta picada por encima y el queso para gratinar, en el horno precalentado a 180º
Y ya está listo, podemos servirlas con verduras o una ensalada...

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