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Canelones de carne

Una buena solución para aprovechar la carne del caldo o de un buen bollit!

INGREDIENTES:

  • Carne variada del caldo (pollo, muslo de pavo, gallina, morcillo, magro, etc.)
  • 1 paquete de canelones (20 láminas)
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 35gr. de mantequilla + un poco para untar la bandeja
  • 35gr. de harina + 1 cucharada
  • chorrito de aceite de oliva
  • 100ml de caldo
  • 3/4l. de leche
  • queso Mozzarella para gratinar
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  • Pelar y trocear la cebolla y los ajos.
  • Poner mantequilla y un chorrito de aceite a calentar, añadir los ajos fileteados, cuando estén dorados añadir la cebolla, salpimentar y dejar que se poche todo. 
  • Agregar la carne y dar una vueltas, poner la cucharada de harina y cuando esté cocida añadir el caldo, rectificar de sal y dejar cocinar unos momentos. Reservar.
  • Calentar en una olla el agua para cocer la pasta, cuando esté caliente añadir un poco de sal. Cocer un minuto o dos menos la pasta el tiempo que diga el fabricante, así quedará al dente. 
  • Disponer las láminas en un trapo seco y limpio.
  • Repartir el relleno en todas las láminas, para no hacer corto y repartir todo bien. Enrollar los canelones y colocarlos en una fuente de horno untada con un poco de mantequilla.
  • Preparar la besamel, con los 35gr. de mantequilla y los 35gr. de harina y la leche, salpimentar y darle la textura que deseemos. 
  • Cubrir los canelones con ella y cubrir con la mozzarella. Introducir al horno pre-calentado a 180º, finalizar con un gratinado.

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