INGREDIENTES:
En un recipiente poner la harina, los huevos y la leche con las pizcas de sal y azúcar, batir bien y dejar reposar en el frigorífico por lo menos 30 minutos.
Lavar bien la naranja y el limón.
Cortar la piel del limón y la naranja fino, sin nada de la parte blanca, en juliana.
Hacer zumo de la naranja.
Escaldarlas en un cazo con agua hirviendo.
Desechar este agua y volver a poner agua y las pieles en el cazo con el azúcar y el zumo de la naranja, cocer a fuego lento hasta caramelizar.
En una sartén antiadherente untar con mantequilla, calentar e ir haciendo las crêpes una a una, reservar.
Freír los plátanos con la mantequilla derretida en una sartén antiadherente.
Ahora solo queda emplatar, rellenando la crêpe con el plátano frito, poner por encima el caramelo de naranja y el sirope de chocolate.
- 3 plátanos
- 30gr. mantequilla
- Sirope de chocolate
- 125gr. harina
- 250ml. leche
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- mantequilla para untar la satén
- Pieles de naranja y limón
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 100ml. de agua
- el zumo de 1 naranja
En un recipiente poner la harina, los huevos y la leche con las pizcas de sal y azúcar, batir bien y dejar reposar en el frigorífico por lo menos 30 minutos.
Lavar bien la naranja y el limón.
Cortar la piel del limón y la naranja fino, sin nada de la parte blanca, en juliana.
Hacer zumo de la naranja.
Escaldarlas en un cazo con agua hirviendo.
Desechar este agua y volver a poner agua y las pieles en el cazo con el azúcar y el zumo de la naranja, cocer a fuego lento hasta caramelizar.
En una sartén antiadherente untar con mantequilla, calentar e ir haciendo las crêpes una a una, reservar.
Freír los plátanos con la mantequilla derretida en una sartén antiadherente.
También se puede poner una bola de helado!
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