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Crêpes con plátano y sirope de chocolate

INGREDIENTES:
  • 3 plátanos
  • 30gr. mantequilla 
  • Sirope de chocolate 
 Masa para crêpe:
  • 125gr. harina
  • 250ml. leche
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal 
  • 1 pizca de azúcar
  • mantequilla para untar la satén
Caramelo de naranja:
  • Pieles de naranja y limón
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 100ml. de agua 
  • el zumo de 1 naranja
PREPARACIÓN:

En un recipiente poner la harina, los huevos y la leche con las pizcas de sal y azúcar, batir bien y dejar reposar en el frigorífico por lo menos 30 minutos.
Lavar bien la naranja y el limón.
Cortar la piel del limón y la naranja fino, sin nada de la parte blanca, en juliana.
Hacer zumo de la naranja.
Escaldarlas en un cazo con agua hirviendo.
Desechar este agua y volver a poner agua y las pieles en el cazo con el azúcar y el zumo de la naranja, cocer a fuego lento hasta caramelizar.
En una sartén antiadherente untar con mantequilla, calentar e ir haciendo las crêpes una a una, reservar.
Freír los plátanos con la mantequilla derretida en una sartén antiadherente.
  

Ahora solo queda emplatar, rellenando la crêpe con el plátano frito, poner por encima el caramelo de naranja y el sirope de chocolate.
También se puede poner una bola de helado!

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