Ir al contenido principal

Pasta con pollo y salsa de nata

Macarrones con pollo y salsa de nata:

INGREDIENTES:
  • Macarrones (para 2 personas 100gr x persona)
  • 1 pechuga de Pollo
  • 200ml de nata para cocinar
  • 100ml de leche
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • 25gr. de mantequilla
  • sal y pimienta
  • semillas de amapola
  • queso parmesano

PREPARACIÓN:

Ponemos a calentar el agua en una olla.
Cortamos la cebolla finita. La ponemos a pochar con el aceite de oliva y la mantequilla.
La pechuga de pollo también la cortamos en trozos pequeños, salamos y ponemos pimienta, añadimos a la cebolla, que se sofría conjuntamente cebolla y pollo.
Añadimos la nata y la leche, dejamos reducir la salsa.

 Se rectifica de sal si es necesario.
Una vez cocida la pasta la añadimos a la salsa, damos unas vueltas para que todo se impregne bien de sabores.
 Solo nos queda emplatar e incorporar el queso y decorar con las semillas de amapola.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Coca de pebrots vermells

INGREDIENTS: • 2 pebrots vermells • 2 cebes blanques grans o 1 ceba i 1 manat de cebes tendres • 2 tomàquets madurs • 4 alls Per la massa: • 25gr de llevat • 50gr de saïm • 1 tassa d'aigua • 1 dit d'oli d'oliva • la farina que agafi • sal • pebre bord • pebre bo • orenga Tallar totes les verdures posar les espècies, la sal i deixar escórrer en un escorredor. Com més temps estigui escorrent la verdura menys líquid sortirà després. Fer la massa abocant tots els líquids i greixos, sal, llevat, pastar amb la farina que agafi, fer una bola i deixar-la reposar una mica i després posar a la placa amb paper de forn o la placa greixada, aplanant la massa fins que quedi ben repartida per tota la font (placa o motlle). Repartir la verdura per sobre. Tenir el forn calent a 200º i introduir-la dins per 10 minuts, passats aquests, baixar a 175º per 40 minuts més o fins que estigui ben cuita la massa. Afegir per sobre un rajolí d'oli i a menjar ... freda o tèbia

Bizcocho de yogurt con sirope de chocolate

INGREDIENTES: 1 yogur 3 huevos 2 medidas de azúcar (medidas del envase del yogur) 1 medida aceite de girasol 3 medidas de harina 1 sobre de levadura Sirope de chocolate PREPARACIÓN: En un bol incorporar el yogur (puede ser natural o de cualquier sabor), las 3 yemas de los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y la harina tamizada (pasada por un colador), batir a mano o con batidora eléctrica. A parte batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal o unas gotas de limón. Incorporar a la masa anterior, con una pala, siempre de arriba a bajo. En un molde para tartas untado con margarina o con papel para horno, incorporar la masa. Con el horno caliente a 180º, introducir el molde unos 30 o 35 minutos. No abrir nunca el horno hasta pasado este tiempo, y pinchar con un pincho de madera, para saber si está listo, esto es cuando sacamos el pincho y está seco. El sirope puede ser comprado o hecho por ti. Si prefieres hacerlo tú, aquí te doy la receta, es fácil y segu

Pasta con salsa de Mascarpone y Nueces

INGREDIENTES: 100gr de pasta por persona 1/2 cebolla aceite de oliva nueces peladas queso Mascarpone PREPARACIÓN: Hervir la pasta que más nos guste el tiempo que aconseja el fabricante. En una cazuela poner un poco de aceite de oliva, cortar en cuadros la cebolla y sofreír. Añadir el queso Mascarpone, darle unas vueltas para que se disuelva y rectificar de sal. Incorporar las nueces. Mezclar la pasta a la salsa y dejar que todo tome sabor. Servir con un poco de queso rallado por encima y semillas de amapola.