Macarrones con pollo y salsa de nata:
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el agua en una olla.
Cortamos la cebolla finita. La ponemos a pochar con el aceite de oliva y la mantequilla.
La pechuga de pollo también la cortamos en trozos pequeños, salamos y ponemos pimienta, añadimos a la cebolla, que se sofría conjuntamente cebolla y pollo.
Añadimos la nata y la leche, dejamos reducir la salsa.
Se rectifica de sal si es necesario.
Una vez cocida la pasta la añadimos a la salsa, damos unas vueltas para que todo se impregne bien de sabores.
Solo nos queda emplatar e incorporar el queso y decorar con las semillas de amapola.
INGREDIENTES:
- Macarrones (para 2 personas 100gr x persona)
- 1 pechuga de Pollo
- 200ml de nata para cocinar
- 100ml de leche
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 25gr. de mantequilla
- sal y pimienta
- semillas de amapola
- queso parmesano
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el agua en una olla.
Cortamos la cebolla finita. La ponemos a pochar con el aceite de oliva y la mantequilla.
La pechuga de pollo también la cortamos en trozos pequeños, salamos y ponemos pimienta, añadimos a la cebolla, que se sofría conjuntamente cebolla y pollo.
Añadimos la nata y la leche, dejamos reducir la salsa.
Se rectifica de sal si es necesario.
Una vez cocida la pasta la añadimos a la salsa, damos unas vueltas para que todo se impregne bien de sabores.
Solo nos queda emplatar e incorporar el queso y decorar con las semillas de amapola.
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