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Pescado al horno con patatas panaderas


INGREDIENTES:
  • 2 filetes de perca (opcional, vale para cualquier pescado)
  • 2 patas grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ajo y perejil
  • aceite de oliva
  • galleta picada o pan rallado
  • queso para gratinar
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos las patatas finitas, el pimiento en rodajas, la cebolla en juliana, en una satén con 2 cucharadas de aceite ponemos a pochar las patatas, incorporamos los pimientos y por último la cebolla, salpimentamos, dejamos que se haga hasta que esté casi cocida toda la verdura.
Lo reservamos todo en una fuente para horno, habiendo desengrasado al máximo toda la verdura y por encima le añadimos el perejil y el ajo bien picado.
Ponemos a calentar el horno a 180º.
En la fuente de la verdura incorporamos los filetes de pescado, salpimentado
y es el momento de añadirle la galleta picada y el queso mezclado por encima:
Introducimos al horno unos 20 minutos, pero dependerá del grosor del pescado y de si tiene espina o no.

Y ya está listo.   

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