INGREDIENTES:
Cortar a tiras las setas y el pimiento rojo.
Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal, cuando estén, añadirle unos ajos cortados en pequeño, cocinar con el resto.
Poner el salteado en un recipiente o bol, dejar enfriar un poco y le añadimos el aguacate, el tomate y el queso de cabra fresco.
Aliñar con aceite de oliva, vinagre de Módena y perejil.
En la sartén donde hemos cocinado las verduras, sin añadirle aceite, solo con lo que nos quedó del salteado hacemos los solomillos, no cocinar demasiado para que nos queden tiernos.
Emplatar y deleitarse de los sabores y colores de esta receta, que me ha cedido un gran amigo.
Gracias Mastropiero!
- 1/2 Solomillo de Cerdo
- Setas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 Aguacate maduro
- 1 Tomate
- Queso fresco de Cabra
- Ajos
- Aceite de Oliva
- Vinagre de Módena
- Perejil y sal
Cortar a tiras las setas y el pimiento rojo.
Saltear en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal, cuando estén, añadirle unos ajos cortados en pequeño, cocinar con el resto.
Poner el salteado en un recipiente o bol, dejar enfriar un poco y le añadimos el aguacate, el tomate y el queso de cabra fresco.
Aliñar con aceite de oliva, vinagre de Módena y perejil.
En la sartén donde hemos cocinado las verduras, sin añadirle aceite, solo con lo que nos quedó del salteado hacemos los solomillos, no cocinar demasiado para que nos queden tiernos.
Emplatar y deleitarse de los sabores y colores de esta receta, que me ha cedido un gran amigo.
Gracias Mastropiero!
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