INGREDIENTES: 1 yogur 3 huevos 2 medidas de azúcar (medidas del envase del yogur) 1 medida aceite de girasol 3 medidas de harina 1 sobre de levadura Sirope de chocolate PREPARACIÓN: En un bol incorporar el yogur (puede ser natural o de cualquier sabor), las 3 yemas de los huevos, el azúcar, el aceite, la levadura y la harina tamizada (pasada por un colador), batir a mano o con batidora eléctrica. A parte batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal o unas gotas de limón. Incorporar a la masa anterior, con una pala, siempre de arriba a bajo. En un molde para tartas untado con margarina o con papel para horno, incorporar la masa. Con el horno caliente a 180º, introducir el molde unos 30 o 35 minutos. No abrir nunca el horno hasta pasado este tiempo, y pinchar con un pincho de madera, para saber si está listo, esto es cuando sacamos el pincho y está seco. El sirope puede ser comprado o hecho por ti. Si prefieres hacerlo tú, aquí te doy la receta, es fácil y segu...
Comentarios