INGREDIENTES:
Hervir la pasta que más nos guste el tiempo que aconseja el fabricante.
En una cazuela poner un poco de aceite de oliva, cortar en cuadros la cebolla y sofreír.
Añadir el queso Mascarpone, darle unas vueltas para que se disuelva y rectificar de sal.
Incorporar las nueces.
Mezclar la pasta a la salsa y dejar que todo tome sabor.
Servir con un poco de queso rallado por encima y semillas de amapola.
- 100gr de pasta por persona
- 1/2 cebolla
- aceite de oliva
- nueces peladas
- queso Mascarpone
Hervir la pasta que más nos guste el tiempo que aconseja el fabricante.
En una cazuela poner un poco de aceite de oliva, cortar en cuadros la cebolla y sofreír.
Añadir el queso Mascarpone, darle unas vueltas para que se disuelva y rectificar de sal.
Incorporar las nueces.
Mezclar la pasta a la salsa y dejar que todo tome sabor.
Servir con un poco de queso rallado por encima y semillas de amapola.
Comentarios