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Galletas d'Oli d'Oliva


INGREDIENTES:
  • 500gr. de Harina
  • 200ml. de Aceite de Oliva
  • 200ml. de Agua
  • 25gr. de Levadura de cerveza (de pan)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de azúcar

PREPARACIÓN:
Tamizamos los 500gr de harina, colocamos en un bol y añadimos los 200ml de Aceite de Oliva, 200ml. de agua templada en donde habremos diluido la levadura de cerveza, con la cucharadita de sal y la pizca de azúcar.
Lo removemos con los dedos a fin de hacer una pasta homogénea con todos los elementos. Una vez hecha la masa (no es necesario darle mucho meneo), se deja reposar en el calor del horno apenas caliente por unos 20 minutos.


Ahora calentamos el horno a 180º y mientras nos toca hacer las galletas lo mejor que sepamos!!
Colocamos papel de horno a la bandeja y las vamos colocando. Esta vez (que ha sido la primera) las hice un poco sin conocimiento de la transformación que después sufren.
Hacerles unas simpáticas marcas....

Introducir en el horno por unos 30 o 35 minutos, dependiendo siempre del grosor. Recomiendo vigilar de cerca...


Controlar la cocción...




 Sacarlas cuando estén al gusto.
 Se pueden comer de aperitivo salado con cualquier complemento: paté de olivas negras, queso, jamón, etc...

O con dulce: mermelada de limón...



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