Calabacines Luna rellenos de arroz y queso
INGREDIENTES:
Calabacines luna
Cebolla
Puerro
Champiñones
Ajos
Arroz
Queso de cabra
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Lavar los calabacines, cortar la cabeza y vaciar con un vaciador de verduras o con una cuchara sin dañar las paredes. Cocerlos al vapor, o si no se tiene recipiente apropiado para cocer al vapor se ponen en agua hasta que estén tiernos (no demasiado que se pueden deshacer).
Mientras se cocinan, hacer un sofrito con la cebolla, el puerro, los champiñones y los ajos, cocer el arroz.
Se puede utilizar la pulpa de los calabacines para el relleno, yo esta vez lo reservé para otro plato (en un recipiente adecuado en el frigorífico duran bastante).
Las cantidades para el relleno es dependiendo de los calabacines y las unidades a utilizar.
En realidad el sofrito se puede hacer con las verduras que deseemos o que tengamos en el frigorífico.
Añadir al sofrito el arroz.
Saltear todo y sazonar a nuestro gusto.
Salpimentar los calabacines por dentro para que estén más sabrosos.
Ahora es el momento de montar los calabacines con el queso laminado y el relleno.
Primero un poco de relleno, queso y acabar llenando con el relleno para acabar con queso.
En una fuente para horno se ponen los calabacines con un poco de aceite de oliva.
Introducirlos en el horno precalentado a 180º por unos 15 minutos.
Recordad que todo está cocido, por lo tanto solo es para calentarlos y que el queso se funda.
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