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POLLO ESTOFADO A LA CERVEZA

Pollo estofado a la cerveza





INGREDIENTES:

  • 1 pollo cortado en trozos
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • 2 hojas de laurel
  • tomate pelado
  • 33ml de cerveza 
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
   Salpimentar el pollo. 
En una olla grande poner el aceite a calentar, si nos gusta le podemos añadir unos ajos golpeados mientras se calienta el aceite. 
Incorporar el pollo.

 Saltearlo unos instantes, añadir las hojas de laurel.
Mientras tanto cortar las verduras, de forma no muy pequeñas, para que no se pierdan con la cocción.




Añadir las verduras una vez esté el pollo de un color brillante.
Saltear todo el conjunto, que coja color.
Pasados unos minutos, añadir el tomate pelado y sin pepitas, saltear.

Es la hora de añadir la cerveza.
 
                             
  Dejar que reduzca, rectificar de sal si es necesario.
 Cocer hasta que el pollo esté tierno, esto dependerá del tamaño del pollo, si es de granja, etc.
De guarnición se pueden hacer unas patatas fritas, hervidas, o simplemente un arroz blanco.



Espero que os guste, y que aproveche!!
 


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