Panecillos sin gluten
INGREDIENTES:
- 240g. harina preparada panificable BEIKER
- 10g. harina de arroz
- 25g. levadura fresca Levital
- 200ml. de agua
- 1 cucharada pequeña de miel (sustituible por azúcar)
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Calentar el agua un poco, añadir el aceite, la miel.
Desmenuzar la levadura dentro del agua tibia, el aceite y la miel, mezclar bien.
Introducir ahora las harinas, y por ultimo la pizca de sal.
Es una masa que no se puede amasar sin unas palas o en su defecto unas varillas, pero no es manejable, por lo que lo batiremos por lo menos 5 minutos a potencia baja.
Una vez hecha la masa, la dejamos reposar por lo menos 1 hora, en un lugar sin corrientes de aire, tapada con un paño limpio, para que leve la masa.
Precalentamos el horno a 180º, una vez la masa esté doblada o triplicada su volumen, hacer con dos cucharas mojadas unos panecillos, sobre papel de horno o una bandeja de silicona.
No es fácil, pues se pega mucho y parece que no lo vamos a conseguir, pero al fin se logran unos bonitos panes individuales.
En pocos minutos, unos 15 más o menos ya está muestro pan sin gluten.
Espero que os gusten y que lo disfrutéis.
Un saludo!
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