POLLO TERIYAKI
INGREDIENTES:
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento (verde, rojo o mitad y mitad)
- 1/2 Calabacín
- 5 cucharadas de Salsa de soja
- 5 cucharadas de Salsa Teriyaki
- 3 cucharadas de Aceite de sésamo o de oliva
- 1/2 vaso de agua
- 1 cucharada de Maizena
- Sésamo
Cortar las pechugas en dados, las verduras en juliana, el calabacín lo dejamos en medias rodajas.
Saltear el pollo a fuego fuerte, dejar dorar. Añadir las verduras, saltear.
Añadir la salsa de soja y la salsa Teriyaki.
Dejar reducir unos minutos, que la carne se acabe de cocinar y las salsas penetren en ella.
Mezclar la Maizena con el agua y verter en el pollo. Poner el fuego medio bajo, dejar unos minutos y añadir las semillas de sésamo.
Y ya está a punto para comer.
Importante:
- No añadir sal en ningún momento, las salsas en sí ya son sabrosas, mejor esperar a lo ultimo para rectificar, pero normalmente no hace falta.
- Las verduras al dente son mejor que si están muy pasadas.
Yo lo he preparado con arroz blanco, hecho con arrocera, delicioso!!
Comentarios