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Pollo Teriyaki

POLLO TERIYAKI



INGREDIENTES:
  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento (verde, rojo o mitad y mitad)
  • 1/2 Calabacín
  • 5 cucharadas de Salsa de soja
  • 5 cucharadas de Salsa Teriyaki
  • 3 cucharadas de Aceite de sésamo o de oliva
  • 1/2 vaso de agua 
  • 1 cucharada de Maizena
  • Sésamo
PREPARACIÓN:

Cortar las pechugas en dados, las verduras en juliana, el calabacín lo dejamos en medias rodajas. 






Calentar el aceite elegido (de sésamo o de oliva) en una sartén alta tipo Wok. 
Saltear el pollo a fuego fuerte, dejar dorar. Añadir las verduras, saltear.




Añadir la salsa de soja y la salsa Teriyaki.



Dejar reducir unos minutos, que la carne se acabe de cocinar y las salsas penetren en ella.
Mezclar la Maizena con el agua y verter en el pollo. Poner el fuego medio bajo, dejar unos minutos y añadir las semillas de sésamo.


Y ya está a punto para comer. 


Importante:
  1. No añadir sal en ningún momento, las salsas en sí ya son sabrosas, mejor esperar a lo ultimo para rectificar, pero normalmente no hace falta.
  2. Las verduras al dente son mejor que si están muy pasadas.


Yo lo he preparado con arroz blanco, hecho con arrocera, delicioso!!


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