ROLLITOS DE PATATA Y MASA QUEBRADA
INGREDIENTES:
4 Patatas medianas
1 Puerro
1/2 Calabacín
1 Paquete de taquitos de jamón
1 Bolsa de queso parmesano
Una pizca de pimienta
2 Hojas de laurel
PREPARACIÓN:
Cocer las patas lavadas con piel en agua con una pizca de sal y 2 hojas de laurel.
Cuando les falten 10 minutos poner el puerro al vapor cortado en rodajas finas y el calabacín en trocitos pequeños, cocer hasta que esté todo muy tierno. Dejar enfriar las patatas fuera del agua y cuando estén tibias pelar y machacar con las verduras, con un tenedor debería bastar.
Añadir los taquitos de jamón y una pizca de pimienta, no poner sal pues el jamón ya tiene suficiente.
Reservar.
Estira la masa con el rodillo lo mas que puedas, pon el puré encima como una cama de un centímetro de grosor, espolvorea la bolsa de queso parmesano por encima que quede bien repartido.
Enrolla con la ayuda del papel cebolla y haz un rulo. Déjalo reposar en la nevera por lo menos 30 minutos.
Al sacarlo corta unas rodajas de 1 cm cada una y ponlas en la bandeja del horno con el papel.
Horno a 200°, yo lo tuve 10 minutos o hasta que se vea dorado todo.
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